『思いたったが吉日』と いうことで
「米粉シフォンケーキ」 作りました。
いつになく やる気です。
今日は 課題のメレンゲ泡立て 成功しました!!
日々勉強 です。
『米粉』で作ったので モチモチにできました。
ただ、レシピ通りだと 甘さが足りず 『主食』の
ように なったので またまた 日々精進いたします!!
クミチャン 型を ありがとう。
感謝でございます。
高額請求は キャップまで♪♪ E
ムキニュウ コギッテ デ s
17センチ型 →
このシフォンケーキ、すごく好きな味です。
と、いくら私が言ったとしても、うまく伝わりません。
ですから、ぜひぜひ食べに来てください。
来店と同時に「シフォンケーキあります?」なんて聞いてみてください。
コメントの投稿