第2回目の 『お菓子教室』に行ってきました。
講師はもちろん パティスリーカプリスのシェフです。
今回は『いちじくのコンポート』と『半熟かすてら』
今 ワダイの 凹かすてらです。
みなさん おいしく できるかしら??
20代から70代までの方がいらっしゃいました。
←いちじくのコンポートバニラアイス添え
風味豊かないちじくと 冷たいアイスが ベストマッチ☆☆
こんなに膨らんだ
ケーキが
こうなる。→
中から トローリ トローリ
半熟
具合が絶妙!!
去年も行われた 『お菓子教室』。
今回で 2度目の 計4回。
大変楽しく 参加させていただきました。
生徒さんも みなさん 大好評で アンケートにも
たくさんの 感謝のお言葉があり、
わずかながらも 携われて よかったなと思いました。
シェフ、お店の営業もありながら
本当に お疲れ様でした。
次回はいつでしょう♪♪ キャハ。 E
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