5月30日、来週の土曜日は研修のため早めに店を閉めます。
5月31日、日曜の豆づか山喫茶営業も休みます。
6月から通常通り開けるつもりです。
現在も変わらず粛々と営業続けていますが、
なにやらお客さんの少ない状態に身体が馴染みつつあるようです。
豆づか山を始めて15年。
豆づか山を始めたた時の“初心”を忘れないように、と常々思っていました。
今もその気持ちは持ち続けているつもりですが。。
今回のコロナウィルスによる この豆づか山の静けさに慣れてしまい
“初心忘れるべからず”と戒めるのではなく、
本当に初心に返ったように『きちんと接客できるだろうか。。』とか
『きちんと料理は出せるだろうか。。』とかとか。。
どきどきしている自分がいます。
改めまして
『不慣れな店主で、手際の悪い店主です。何卒ご容赦のほどを。
接客にも料理にも向上心をもって日々過ごしていきます。』
今後久しぶりのお客さんもチラホラと増えてくるのではないか?という希望も含めて
チラホラと来てくださるであろうお客さんへ。
『何卒 あたたかい眼で。』 s
5月24日(日曜)の豆づか山日曜喫茶営業は通常通り行う予定です。
13:00頃 開店
17:00頃 閉店予定
もしお客さんが少ないようでしたら、早めに閉店の可能性もあります。
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